Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт


Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт


Лучшие новости сайта

Кулинарные рецепты

/ / / / Домашняя колбаса в пищевой пленке

Домашняя колбаса в пищевой пленке

4


Приготовить колбасу в домашних условиях можно разными способами. В данном рецепте домашняя колбаса в пищевой пленке - упрощенный и несложный вариант приготовления мясной закуски.

Описание приготовления:

Рецептов приготовления домашней колбасы в искусственной оболочке достаточно много. Если нет времени и желания возиться с кишкой, то домашняя колбаса в пищевой пленке - идеальный вариант. Такая колбаса получается вкусной, ароматной, нежной и невероятно полезной.
Основной ингредиент: /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Бедро куриное — 1 Килограмм
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Майонез — 2  Ст. ложки
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — 1 По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Домашняя колбаса в пищевой пленке"

Домашняя колбаса в пищевой пленке - фото шаг 1

1. Домашнюю колбасу можно готовить из разных видов мяса. В пищевой пленке я обычно готовлю куриную домашнюю колбасу. Берем куриные бедрышки и оделяем мясо от кости. Шкуру лучше не использовать, но это по вашему вкусу.

Домашняя колбаса в пищевой пленке - фото шаг 2

2. Заливаем желатин горячей водой, даем ему постоять для набухания около 20 минут. Тем временем нарезаем мелко мясо (не перекручиваем его через мясорубку!). Добавляем майонез, соль и специи по вкусу.

Домашняя колбаса в пищевой пленке - фото шаг 3

3. Берем пищевую пленку, на край выкладываем полученный фарш, после чего заворачиваем. Концы обязательно плотно завязываем.

Домашняя колбаса в пищевой пленке - фото шаг 4

4. Теперь полученную колбасу заворачиваем в фольгу, заворачиваем концы и отправляем в разогретую духовку на один час. Температура духовки должна быть не менее 180 градусов.

Домашняя колбаса в пищевой пленке - фото шаг 5

5. После запекания даем колбасе остыть, после чего помещаем ее в холодильник. К столу домашняя колбаса в пищевой пленке подается в холодном виде. Я обычно снимаю пленку и заворачиваю колбасу в обычную бумагу - так она лучше и дольше хранится.

Оценить рецепт Домашняя колбаса в пищевой пленке:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 16

Похожий видеорецепт "Домашняя колбаса в пищевой пленке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

22.02.2016 19:37 

Желатин сухой, спокойно, можно бросать, он растворяется сам при такой температуре. И замечание к п.5 "заворачиваю колбасу в обычную бумагу - так она лучше и дольше хранится". Колбаса исчезла раньше, чем ее успели завернуть.

 

 

 

17.02.2016 17:59 

Желатин кипятком не заливают!!!!и не доводят до кипения!!!это сразу провал!он в тёплой воде разводиться только! :blink:

 

 

18.02.2016 18:37 

Желатин разводится в теплой воде и настаивается, после чего вводится в кипящий бульон, доводится до кипения и сразу же снимается с огня. Кипятить его нельзя, безусловно

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/domashnyaya_kolbasa_v_pishevoi_plenke-30651.html


Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Курица рулет в бутылке в домашних условиях рецепт