Как сделать профиль закрытым


Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым



Часть 1 Блокировка подписчиков

  1. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 1

    1

    Нажмите на Instagram, чтобы запустить его. Если же вы сидите за компьютером, откройте .
    • Войдите в систему под своей учетной записью, если еще этого не сделали.
  2. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 2

    2

    Откройте свою страницу профиля. Для этого нажмите на иконку с изображением человека. В мобильном приложении эта кнопка расположена в правом нижнем углу экрана.
    • Если же вы сидите за компьютером, то иконка будет находиться в правом верхнем углу экрана.
  3. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 3

    3

    Откройте вкладку «Подписчики». Она должна находиться справа от вашего изображения профиля.

  4. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 4

    4

    Просмотрите список подписчиков. Хотя нельзя заставить подписчика отписаться от вашего профиля, его можно заблокировать, тем самым помешав ему следить за вашими действиями или просматривать ваш аккаунт.

  5. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 5

    5

    Нажмите на подписчика, которого желаете удалить. Так вы попадете на его страницу профиля, откуда сможете его заблокировать.

  6. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 6

    6

    Откройте меню, нажав на иконку с тремя горизонтальными точками. Она находится в правом верхнем углу экрана (или справа от имени подписчика, если вы используете компьютер).
    • На Android точки расположены по вертикали, а не по горизонтали.
  7. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 7

    7

    Нажмите «Заблокировать пользователя». На сайте Instagram этот пункт называется просто «Заблокировать». После этого Instagram попросит вас подтвердить свое решение.

  8. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 8

    8

    Нажмите «Да, уверен». После чего выбранный пользователь будет заблокирован и больше не сможет просматривать ваши сообщения!
    • Заблокированный пользователь по-прежнему будет видеть ваши комментарии под фотографиями других пользователей и успешно находить вашу учетную запись. Тем не менее, войти на нее у него не получится.
    • Чтобы просмотреть список заблокированных пользователей, откройте меню настроек и выберите вкладку «Заблокированные пользователи».
  9. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 9

    9

    То же самое выполните для каждого назойливого подписчика. Если вы хотите не допустить в будущем появление нежелательных подписчиков, сделайте свой аккаунт закрытым. Таким образом, пользователи, которые решили подписаться на ваш аккаунт, не смогут просматривать ваш профиль, пока вы им не позволите.

Часть 2 Закрытый аккаунт

  1. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 10

    1

    Откройте приложение Instagram на своем телефоне. Перевод аккаунта в «закрытый» статус означает, что любому желающему подписаться на ваш профиль придется отправить запрос, одобрить который сможете только вы. Это обеспечит более жесткий контроль над тем, кто получает доступ к вашему профилю.
    • Статус «Закрытый» также ограничивает доступ пользователей к вашим комментариям и лайкам, за исключением общедоступных публикаций (в которых ваше имя будет появляться рядом с другими «лайками», но сам аккаунт – по-прежнему оставаться защищенным).
    • Аккаунт нельзя сделать закрытым через компьютер.
  2. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 11

    2

    Откройте свой профиль, если еще этого не сделали. Для этого нажмите на иконку в виде силуэта человека в правом нижнем углу экрана телефона.
    • Планшет для этих целей тоже подойдет.
  3. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 12

    3

    Откройте параметры аккаунта. Нажмите на шестеренку (iOS) или три точки (Android) в правом верхнем углу экрана.

  4. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 13

    4

    Пролистайте вниз, к категории «Аккаунт». Здесь расположены различные настройки, которые относятся к аккаунту. «Закрытый аккаунт» – последняя опция в этой категории.

  5. Изображение с названием Delete Followers on Instagram Step 14

    5

    Переключите ползунок рядом с параметром «Закрытый аккаунт» в положение «Вкл». Он должен изменить свой цвет из серого на синий, тем самым указывая на то, что ваша учетная запись стала закрытой!
    • Чтобы отключить этот параметр, достаточно вернуть ползунок на прежнее место и нажать «ОК» во всплывающем окне.
    • Учтите, что на ваших текущих подписчиков это изменение никак не повлияет. Если хотите заблокировать кого-то из них или всех целиком, придется делать это вручную.

Советы

  • Заблокированные пользователи не смогут видеть ваши фотографии во вкладке «Понравившееся фото».
  • Комментарии и лайки заблокированного пользователя по-прежнему будут присутствовать на ваших фото, но по желанию их можно будет удалить вручную.

Предупреждения

  • Заблокированные пользователи по-прежнему будут видеть ваши лайки и комментарии к фотографиям ваших общих знакомых.

Источники и ссылки

Эту страницу просматривали 318 839 раза.

Была ли эта статья полезной?

 


Источник: http://ru.wikihow.com/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-Instagram


Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым

Как сделать профиль закрытым